Se você é produtor de eventos e deseja realizar a venda dos seus ingressos pela Outgo, este artigo é para você. Iremos lhe ajudar a entender como funciona a nossa plataforma e como você pode realizar as suas vendas de forma prática e segura.

Veja o passo a passo abaixo:

CRIANDO O EVENTO

1. O primeiro passo é acessar o aplicativo Outgo ou o nosso site e fazer o login na sua conta. Caso ainda não possua conta na Outgo, é necessário criar uma antes de dar prosseguimento ao passo abaixo;

2. Em seguida, você vai clicar em "Criar evento" na aba inferior.

Nesta tela você terá a opção de criar um evento "Público" ou um evento "Privado", adicionar o nome do seu evento, o horário e em qual categoria ele se encaixa. Feito isso, basta clicar em "Criar evento";

3. Com o evento criado, mas ainda não publicado, você vai adicionar as informações do seu evento, e incluir os ingressos;

CRIANDO O INGRESSO

4.  Clique em "Gerenciar ingressos e listas";

5. Em seguida selecione a opção "Ingresso";

6. Nesta página você vai editar o nome do seu ingresso, o valor, o tipo de venda (Online ou Manual) e a configuração do evento. A Outgo também disponibiliza outras opções que fica a critério do produtor, de acordo com o formato seu evento, para acessar basta clicar em "Mais opções";

7. Caso venha optar pela venda online, você será redirecionado para esta página para inserir a forma de recebimento das suas vendas. Para saber melhor como funciona o recebimento das vendas, leia o artigo sobre este tópico clicando aqui.

7. Feito o passo anterior, você será direcionado para a página principal do evento, que já mostrará o ingresso que foi criado. Agora basta clicar em "Publicar evento" e pronto! Você terá um link único do seu evento e poderá divulgá-lo para começar as suas vendas.

Se você ainda tive alguma dúvida, contate-nos através do suporte@outgo.com.br.