Com o aplicativo Outgo é simples criar códigos de desconto para o seu público. Você pode gerenciar os códigos de descontos inserindo a porcentagem do desconto, a quantidade e o período que o código ficará disponível.

Vem com a gente que iremos lhe ensinar:

1 - O primeiro passo é acessar o seu evento e rolar a página até os seus ingressos. Você vai clicar em "Adicionar";

Em seguida você vai escolher a opção de "Código de desconto";

2 - Nesta página você irá criar um Nome do código, informar qual a porcentagem do Desconto, a Quantidade total e, caso deseje, colocar uma data de Início e Término. Feito isso, basta clicar em "Salvar";

3 - Após salvar, você consegue acessar os códigos de desconto criados na página do seu evento. Para isso basta clicar em "% Descontos";

4 -  Na tela dos códigos, você consegue acessar a lista de códigos já criados, fazer alteração de dados e, caso queira, também criar novos códigos.

Importante: o código de desconto criado fica válido para todos os ingressos que estiverem na venda online. Ainda não há a possibilidade de disponibilizar códigos de desconto para apenas alguns ingressos específicos.

Como meu cliente utiliza o código de desconto na hora da compra?

Com o código de desconto criado, você pode fazer a divulgação para que os clientes possam realizar a compra utilizando o seu cupom.

1 - O cliente irá acessar o evento, procurar os ingressos e logo abaixo vai clicar em "Inserir código de desconto";

2- Insere o código e clica para confirmar;

3- Após o código ter sido aplicado, o desconto será dado automaticamente. Agora é só dar prosseguimento com a compra.

DIVULGUE SEU CÓDIGO DE DESCONTO DE FORMA PRÁTICA:

Uma outra maneira simples de divulgar o código de desconto para os seus clientes é enviando o link do código, e assim ele já abre o site com o código aplicado para efetuar a compra.

O link deve ser digitado no seguinte formato: outgo.com.br/link-do-evento?codigo=nome-do-descontoBasta substituir o "link-do-evento" e o "nome-do-desconto" pelas informações específicas do seu evento.

Se você ainda tiver alguma dúvida, contate-nos através do suporte@outgo.com.br.