Com o aplicativo Outgo você também tem a opção de realizar manualmente o envio do ingresso digital diretamente para o e-mail do seu cliente. Essa modalidade de venda pode inclusive substituir a impressão física de ingressos, permitindo uma gestão e venda completa do seu evento pelo celular.

Neste artigo ensinaremos o passo a passo:

1- Abra o evento desejado e vá até ao ingresso que quer realizar a venda. Clique em "Vender". Caso este botão não esteja visível, entre antes na edição do ingresso e marque a opção de "Venda manual".

2- Escolha a quantidade de ingressos que serão vendidos ao seu cliente e prossiga clicando em "Vender" na aba inferior;

3- Selecione a forma de pagamento que o cliente optou para efetuar a compra;

4- Agora basta inserir o e-mail do cliente para que ele receba o ingresso digital no e-mail dele;

5- Pronto, envio concluído. Basta o cliente acessar o e-mail dele, ou baixar o app Outgo, para ter acesso ao ingresso.

Caso você queira adicionar um vendedor ao seu evento para que ele fique habilitado para realizar envio manual de ingressos digitais, siga o passo a passo abaixo:

1- Entre no ingresso que deseja adicionar um vendedor. Basta clicar no nome do ingresso.

2- Você encontrará a opção de marcar a caixinha para habilitar o vendedor desejado, caso ele já faça parte da equipe, irá aparecer na lista ou você pode também "Adicionar vendedor", basta inserir o e-mail dele. Adicione quantos vendedores você quiser vinculado ao ingresso.

3- Pronto, agora esse vendedor também pode realizar as vendas de ingressos pelo app dele.

Importante: você pode acompanhar todas as vendas realizadas e também saber quanto cada usuário vendeu no botão Relatórios que tem na tela do evento.

Se você ainda tiver alguma dúvida, contate-nos através do suporte@outgo.com.br.