Neste artigo iremos lhe ensinar como você pode gerir os relatórios de vendas do seu evento de forma simples e detalhada.

Com o aplicativo Outgo você tem acesso ao relatório completo. Ele detalha as vendas online, física, manuais, separa as vendas por pontos de venda, por vendedor e também pela forma de pagamento. Desta forma você consegue ter um controle maior e mais claro de todas as vendas.

Siga o passo a passo abaixo para entender a funcionalidade:

1. Acesse a página inicial do evento e clique em "Relatórios";

2.  Nesta página você visualizará várias informações importantes referente às vendas do seu evento. Você verá a receita total do evento, quantos participantes efetuaram a compra de ingressos, a quantidade exata de venda por ingresso e a receita que cada um gerou. Também visualizará a quantidade de vendas por cada forma de pagamento e a origem da venda: se foi manual, online ou de algum ponto de venda específico.

3. Clicando em cima de um dos tipos de ingresso, você pode ver mais especificamente as formas de venda deste ingresso: se foi manual, online, física.

4. Caso queira filtrar o relatório, basta clicar em "Período" ou por "Origem", e assim você consegue ver separadamente as informações que deseja;

Relatório por Período.

Relatório por origem.

Se tiver alguma dúvida sobre este tópico, contate-nos através do suporte@outgo.com.br.