Você pode realizar a troca de titularidade do seu ingresso tanto pelo aplicativo Outgo (bit.ly/appOutgo), quanto pelo site outgo.com.br

Siga o passo a passo abaixo:

1 - Faça o login na sua conta;

2 - Acesse o evento ao qual você adquiriu o ingresso e escolha o código do ingresso que deseja compartilhar;

3 - Clique em Compartilhar ao lado do ingresso e insira o e-mail do amigo para qual você deseja enviar;

4 - A pessoa com quem você fez o compartilhamento irá receber o ingresso diretamente no e-mail, bem como na conta do app Outgo dela.

Se ainda tiver alguma dúvida, contate-nos através do e-mail suporte@outgo.com.br.