Para excluir sua conta da Outgo, você precisará instalar o nosso aplicativo e fazer login com seu perfil.

Após fazer login, siga os seguintes passos:

1. Acesse a página do seu perfil através do menu inferior do aplicativo.
  2. Na página do seu perfil, clique no ícone de três pontos no topo da página e, no menu suspenso, selecione a opção "Editar perfil".
  3. Na página "Editar perfil", clique no ícone de três pontos no topo da página e, no menu suspenso, selecione a opção "Excluir minha conta Outgo".
  4. No modal de confirmação, clique no botão "Excluir conta mesmo assim".

Pronto! Sua conta Outgo foi excluída.

Ao excluir sua conta, todos os seus dados pessoais, como nome, e-mail, data de nascimento, CPF e telefone, serão apagados do seu registro de usuário.