Você pode efetuar a compra do seu ingresso online tanto pelo aplicativo Outgo (bit.ly/appOutgo), quanto pelo site outgo.com.br

Para lhe ajudar, preparamos um passo a passo:

1 - Encontre o evento que desejar participar no app Outgo ou no site outgo.com.br e clique para entrar nele. Na página do evento, adicione a quantidade de ingressos desejada clicando no botão de ao lado do ingressoFeito isso, basta clicar em Comprar;

2 - Caso você ainda não tenha conta na Outgo, você será direcionado para uma página para criar a sua conta. Após criar a conta, iremos enviar um código de verificação para seu e-mail. Em seguida, basta inserir o código para validar seu e-mail e prosseguir a compra;

3 - Preencha o formulário com os dados solicitados. Cada evento pode solicitar um tipo de dado diferente;

Selecione a forma de pagamento da sua preferência. A compra por Boleto só fica disponível até 7 dias antes do evento. Depois desse período, sobra apenas a compra via Cartão de crédito;

5.1 - Se você optar pela compra no cartão de crédito, basta preencher os dados do seu cartão, clicar em Finalizar compra e aguardar alguns segundos para processar. Sua compra pode ser confirmada na hora ou mudar para outros status como Em análise ou Cartão negado. Veja o que significa cada status da sua compra;

5.2 - Se optar pelo boleto, o sistema irá gerar um boleto na mesma hora. Atente-se para o prazo de 1 dia útil para realizar o pagamento. A confirmação da compra por boleto pode levar até 3 dias úteis;

Importante: caso o seu boleto tenha vencido, não tente realizar o pagamento. Você deve realizar uma nova compra, pois a compra anterior será automaticamente cancelada.

6 - Após a confirmação da sua compra, seja por boleto ou por cartão, você receberá no e-mail um voucher com o QR Code do seu ingresso. Você também poderá acessar seus ingressos pelo aplicativo Outgo (bit.ly/appOutgo).

7 - No dia do evento, basta apresentar o QR Code na entrada do evento, podendo mostrar o voucher impresso ou, de preferência, pelo própria tela do celular.

Se ainda tiver alguma dúvida, contate-nos através do e-mail suporte@outgo.com.br.